Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Parcours

Je t'ai cherchée
Au bord du Grand Canyon
Et sur la muraille de Chine

Je t'ai cherchée
Dans la neige de Sibérie
Et sous le soleil d'Afrique

Je t'ai cherchée
En haut des pyramides aztèques
Et dans les eaux du Gange


Tu m'attendais
Au pied de la tour Eiffel

Et quand
Enfin
Nous nous sommes trouvés
Nous avons fait le tour du monde
Dans ma mansarde