Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Mon sens de l'orientation

La mémoire
Me tient lieu de boussole
Je ne suis pas conquérant
Ni géographe
L’explorateur et l’aventurier
Courent vers l’ouest ou le sud,
Et suivent le vent et le soleil

Moi aussi
Je vais où le vent me mène
Mais mon repère
Est d’où je viens

J’ai choisi pour m’orienter
La mémoire