Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Mon premier tour du monde

Tout petit, très jeune
J'ai fait mon premier tour du monde
Quel souvenir
Un premier tour du monde !
à cheval, en voiture.
Pour un tout petit,
Quelle émotion
Un tour du monde
à dos d'éléphant, en avion.

Je me souviens
Mon premier tour du monde
En trois minutes
Sur ce manège de fête foraine