Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Mienne

Avec les rimes de "SENSATION"
D'Arthur RIMBAUD



Je mènerai mes doigts par d’inconnus sentiers
Tes plus étroits chemins, l’allée la plus menue…
Je t’explorerai des cheveux jusques aux pieds,
Je connaitrai chaque recoin de ta peau nue.

Rien de ton corps ne me sera étranger, rien,
Et je connaitrai chaque secret de ton âme.
Je ne possède rien, vagabond bohémien,
Je te possèderai, et tu seras ma femme.