Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Mes anciennes douleurs

J’ai une ancienne douleur
Qui se réveille
Quand je marche trop longtemps
Et une autre
Qui se réveille
Quand je porte trop lourd

J’ai d’anciennes douleurs
Et de récentes

J’ai des douleurs
Qui s’endorment un peu
Quand je bois un peu
Et d’autres
Quand je bois trop

J’ai une ancienne douleur
Qui se réveille
Quand je pense trop loin
Et une autre
Qui se réveille
Quand je dors trop bien

J’ai d’anciennes douleurs
Et de récentes

J’ai aussi des douleurs
Qui ne se réveillent pas
Car elles ne dorment jamais