Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

L'étoile

Il avait cru
être né sous une bonne étoile

Dans un pays en paix
Dans une belle ville
Chez des parents aimants
Parmi des voisins charmants
Il avait des amis
Il allait à l'école

Il avait cru
être né sous une bonne étoile
Jusqu'à ce
Qu'on la lui couse sur tous ses vêtements
à la place du cœur
Comme une cible

Il avait cru