Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Les antisémites

Ils nient ce qu’ils ont fait
Pour mieux recommencer

Transformer en latrines des lieux de cultes
Spolier les familles
Pourchasser les enfants
Molester les vieillards
Brûler des livres saints
Violer les femmes
Infâmer outrager blesser avilir

Jusqu’à méthodiquement
Exterminer
Six millions d’innocents

Et voilà qu’aujourd’hui
Ils nient ce qu’ils ont fait
Pas par honte
Pas par remords

Ils nient ce qu’ils ont fait
Pour mieux recommencer