Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Leçon d'histoire

à Théodore Herzl



Dreyfus est accusé
On crie mort aux juifs
Dreyfus est condamné
On crie mort aux juifs
Dreyfus est innocenté
On crie mort aux juifs
Dreyfus est réhabilité
On crie mort aux juifs

La France
Est un étrange pays
Et les français
D'étranges gens