Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Larmes d'automne

à Jean Pellerin



Les gouttelettes
Qui crépitent sur les vitres
Répondent aux bûches
Qui grésillent dans l’âtre
Mais le pétillement
Qui illumine tes yeux
N’est plus fait de cette joie
Si douce et si profonde
Que nous avons connue jadis

Tes yeux brillent d’un autre éclat
Que cette joie

Le pétillement de tes yeux
Répond aux gouttelettes
Qui crépitent sur les vitres