Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

La buée

La buée dans mes yeux, c'est de la buée
Le froid contre le chaud, c'est de la buée

Le froid de ton ennui
C'est de la buée
Contre le chaud de mon amour
C'est de la buée

Et si la buée coule
C'est peut-être une larme