Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

J'écris tous les jours

J’écris les jours de douleur
J’écris les jours de colère
J’écris les jours de peine

J’écris les jours de joie, aussi

J’écris tous les jours

Les jours de mémoire,
J’écris contre l’oubli
J’écris contre le pardon

J’écris tous les jours

Les jours de mémoire
Et les jours de joie,
J’écris pour les vivants
Et j’écris pour les morts

J’écris tous les jours