Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Je suis triste quand...

Je suis triste
Quand le vent m’apporte le cri d’un oiseau blessé
Quand le vent m’emporte un soupir perdu
Quand le vent bat trop fort
Quand le vent ne souffle plus

Je suis triste
Au soleil d’automne
Aux nuits d’hiver
Aux fleurs des quatre saisons

Je suis triste
Quand tu ne souris pas
Mon amour

Je suis triste
Que les nuages gardent leur secrets sacrés
Malgré la pluie qui a tant à dire

Je suis triste
Aux larmes des enfants
Aux rires des méchants
Je suis triste

Je suis triste
Quand tu ne souris pas