Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Je pense à toi

Je pense à toi
Je pense à toi lorsque
Lorsque je porte cette cravate
Que tu m'as offerte

Je pense à toi lorsque
Lorsque je vois des fleurs

Je pense à toi
Lorsqu’il fait beau
Et lorsqu’il pleut

Je pense à toi lorsque
Lorsque je porte cette cravate
Ou une autre

Les fleurs me font penser à toi
Les fleurs le pain les nuages
Tout me fait penser à toi
Je pense à toi
Lorsque je suis fatigué
Et lorsque je ne le suis pas

Je pense à toi lorsque je respire
Je pense à toi comme je respire