Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Gendarmerie française - Registre

à Hershl Keller, enfant


Nom
Prénom
Date et lieu de naissance
Et quelques autres détails
Propres ou impropres
à définir
Un homme, une femme, un enfant
Et des circonstances

Nom
Prénom
Date et lieu de naissance
Crime ou infraction

Eh bien quoi
C’est un registre de police

Nom : un, dix, des dizaines, des milliers
Non, qui ne sonnent pas d’ici
Prénom : un, dix, des dizaines, des milliers
Oui, qui sonnent étranges et étrangers
Et dans la dernière colonne
Crime ou infraction : juif