Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Et vous serez surpris

La mer débordera un jour
Et vous serez surpris
La banquise n’aime pas vos feux
Alors
Lentement les icebergs fondent

La mer débordera un jour
Et vous serez surpris
L’eau a le goût de la liberté
Alors
Parfois les rivières gonflent

La mer débordera un jour
Et vous serez surpris
Les nuages se sentent sales
Alors
Régulièrement la pluie tombe dru

La mer débordera un jour
Et vous serez surpris
Par la banquise qui se dissout
Les rivières qui enflent
Le ciel qui pleut
Et par mes larmes qui ne cessent pas