Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Egoïste amour

Il pleut
Quand tu me quittes
Des fleurs fanées

Il pleut
Quand tu me reviens
Des fruits épanouis et des musiques tendres

La lumière qui enveloppe tes pas
Varie selon le sens de ta marche
Et tu m'éclaires en venant vers moi

Je tiens que tu me tiennes
Je veux que tu me veuilles
J'aime que tu as m'aimes