Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

De petits riens

De petits riens
Qui font beaucoup

Chaque grain de sable qui me rapproche de toi
Chaque minute qui t’apporte l’oubli
Chaque larme qui me demande l’heure
Chaque miette de pain qui nous dit notre histoire

De petits riens
Qui font beaucoup

Chaque rire d’enfant qui nous fait avancer
Chaque soupir qui me rappelle la nuit
Chaque bruit de la rue qui nous réveille en sursaut
Chaque goutte de pluie qui t'éloigne de moi

De petits riens
Qui font beaucoup