Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Comme un fou

Tu es partie
Un train t’emporte au loin

Et je ne sais
Si tu reviendras vraiment

Sous chaque pierre, ton ombre
Dans chaque fleur, ton parfum
Tout alentour, ton absence

Et dans le vent, ton sourire

Je tends les bras pour attraper le vent
Comme un fou je tends les bras
Et ton sourire me passe et me dépasse

Je marche
Sur mon chemin
Je scrute les pierres et les fleurs

Et toujours
Sous chaque pierre, ton ombre
Dans chaque fleur, ton parfum