Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Comme l'eau qui coule

Comme le temps qui passe
L’eau qui coule
Hésite un peu
Hésite à peine dans le creux de ma main
Et coule à nouveau
Coule de plus belle

Comme le temps qui court entre mes doigts
Comme le sable
Comme la chance
Comme l’argent
Comme l’espoir
Comme l’amour

L’eau coule entre mes doigts
Emplit ma paume
Un bref instant
Et coule de plus belle
Comme l’amour