Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Chevaux de bois

à Izis Bidermanas


Les chevaux de bois
Sous la neige
Tristes et immobiles
Pleurent des larmes de gel
Sur le souvenir
Des enfants gais
De l'été passé

Qui l'été prochain
Joueront à la guerre