Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Champagne

Je livre votre champagne
Vous m’ouvrez
Et parlez de le goûter
Un jour peut-être
Plaisantez-vous
Je voudrais
Moi
Le goûter sur vos lèvres

Et voir vos yeux briller
Dans les miens
Comme ils brillent
Lorsque vous imaginez
Boire le champagne
Avec votre homme

Vous êtes belle et gentille
Je vous devine douce et sensible
Et je ne puis vous dire
Que votre homme
Me mérite sans doute pas votre amour
Ni vos yeux qui brillent

Et que je voudrais
Goûter le champagne
Sur vos lèvres

Mais
Je livre votre champagne
Et souris à votre invitation
Et accepte votre pourboire
Et repars en pensant
à votre homme
Qui boira votre champagne
En regardant briller vos yeux