Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Cette fois-ci est la dernière

Avec les rimes de "LA NUIT"
De Max ELSKAMP



Cette fois-ci est la dernière
Je le lis dans ton regard noir,
Cette fois-ci est la dernière
Je sais, j'aurais pu le prévoir !

Je rentre comme tous les soirs
Et on dirait que tu t’apprêtes !
Je rentre comme tous les soirs…
Aurais-tu une idée en tête ?

La colère que je t’ai faite
T’as mise dans une humeur noire ;
La colère que je t’ai faite
Qui sait ce qui me fit l’avoir…

Dis, pour un aveu, es-tu prête ?
Nous devons parler, viens t'asseoir,
Dis, pour un aveu, es-tu prête ?
Promis, je vais cesser de boire.

Cette fois était la dernière
Je veux nous retrouver au lit,
Cette fois était la dernière
Crois-le ou non, mais c’est ainsi !