Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Carnaval

Un loup te barre le visage,
Une voilette couvre ton regard
Déguises-tu aussi ton cœur, belle inconnue ?
Tu danses et virevoltes
Va, belle inconnue,
Tourne, chante, cours
Le carnaval est fait pour ça,
Le carnaval est fait pour toi.

Une cape cache tes épaules
Un tablier te prend la taille
Déguises-tu aussi ton cœur, belle inconnue ?
Tu ris et frappes dans tes mains
Va, belle inconnue,
Tourne, chante, cours
Lorsque cessera la musique
Il faudra, belle inconnue,
Me dire ton nom
Et me sourire encore