Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Au voleur !

Ils ont arrêté un rôdeur
Au sortir de chez moi
Son sac plein
De photographies et d'objets
Que je ne reconnais pas
Et qui ne m'évoquent rien

Pourvu qu'en plus
De ce misérable amoncellement
De babioles et de papiers
Ce vaurien
Ne m'ait pas volé
Ma mémoire