Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis FRIEDLANDER

Nappée de beurre et je meure.

Encore cueillir trompettes de la mort rosés des prés en ronds de sorcières laissant l'entolome livide et phaloïdes sur leurs lits de feuilles mortes ; amanites rubescences épicées à la russule poivrée je vous ferai frire parfumées d'un agaric anisé.

Je rêve de courir sus aux pieds de moutons le panier rempli de ceps et girolles, lactères délicieux ou amanites oronge.
L'odeur des sous bois me champe
vesse de loup ou pleurotte de l'olivier
une coulemelle à croquer sur ail nappée de beurre et je meurs.