Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis FRIEDLANDER

M'en allant promener

J'ai suivi au fil de l'eau ton chant d'éclabousse
je voulais te rattraper toi la joueuse sinueuse
parfois je m'éloignais mais c'est toi qui me retrouvais
Tu glissais sur des pierres ardoise où se dessinait des mousses opalines
Dis-moi que tu aimerais encore qu'à ta rive mes lèvres se posent sur ta nudité de fraîcheur et transparence
que mes lèvres épousent tes murmures qui scintillent et se mêlent à ceux du vent
Il y a longtemps que je t'aime jamais je ne t'oublierai