Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis FRIEDLANDER

Laisser aller

Je laisse aller
oublie le licou
secoue le joug
j'aspire à reposer

Je ferme les yeux
l'air est fraicheur
torpeur des dieux
je laisse aller

Esprit du voyage
dépose moi
au versant ensoleillé
rayon de soleil
mon corps se réchauffe
je souffle

J'écoute ce tambour
fluide rugissant
Il résonne sourd
en mon corps sommeillant

Tout doux
petit tambour
mon corps respire reposant.