Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis DAMOURS

Heureux moments malheureux

Que la pluie pleuvent sur les feux de prairie,
Que les cataclismes déferlent sur les âmes sombres,
Que le soleil brillent sur les contrées paysible,
Et que les héros soit béni des Dieux.

Chaque moments de la vie doit être aprécié,
Car la vie n'est qu'une longue série de moments.