Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis DAMOURS

À la recherche ...

Dans la pénombre,
Vous trouverez la noirceur,
Dans l'aube,
Vous trouverez la lumière,
Dans la vie,
Vous trouverez la mort,
Que trouverez vous dans la mort.