Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Ta femme

Tu m’as de suite dit :
« Mademoiselle » ;
Je t’ai répondu :
« Oui, je suis ta demoiselle » ;
Tu m’as de suite dit :
« Je t’m ».
J’étais encore une demoiselle ;
Je t’ai de suite offert mes deux ll à moi,
Et, tu m’as pris, alors, avec mes deux… ll .
Tu m’as ensuite redit :
« Je t’m » ;
J’ai alors chaviré pour tes deux… « Je t’m ».
Et, pour mon plus grand bonheur,
Je suis alors devenue
Ta femme, avec deux mm.

Verdun sur Garonne le 31 Août 2013