Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Si tu…

Si tu t’empêtres
Entre,
Etre et ne pas être,
Tu entres
Dans un mal-être.

Si tu te pénètres,

Alors,
Tu retrouves, peut-être,
Le bien-être,
Dans ton être…
Il vaut de l’or.


Verdun sur Garonne le 3 janvier 2014