Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

SecOurS S.O.S crue

S … S.O.S
E est-ce un S.O.S ?
C c’est un S.O.S crue !
O --- Oh ! Quel malheur !
U une fois de plus !
R restez calme !
S … Secourez-nous !

Verdun sur Garonne le 8 octobre 2014