Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Rêveries d'un faune

Rêveries d'un faune,Supplices de Tantale...

Au fond du jardin, je te vois, rose majestueuse
Déesse qui se dresse, pour moi, sous la charmille,
Vénus de mes fantasmes qui te déshabillent.

Dans le doux vent d'été des heures voluptueuses,
Messagère de l'Amour, tu sèmes tes pétales.

Verdun sur Garonne le 9 juin 2010