Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Qui suis-je ?

Toute l’année, je suis là, mais pas las de t’attendre ;
Toi et moi sommes unis par la force des choses :
L’un ne va pas sans l’autre, c’est toujours la même chose.
Tu es mon beau Soleil, tu sais me faire attendre.
Grand voyageur, pour le bonheur des autres,
Je suis « Cadran Solaire », je suis justement « L’autre »

Verdun sur Garonne le 17 Août 2013