Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Pulsions

Je te vois toujours dans les brouillards de ma nuit ;
Mes cauchemars explosent en lumières de songes nerveux.
Je respire tes émois, rythmes de tes pulsions ;
Nos heures sont bien courtes pour toutes nos passions.
J’écoute tes envies, tu chantes mes aveux ;
Je te serre contre moi pour vivre tes ennuis.


Verdun sur Garonne le 20 février 2013