Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Printemps d’Avril

Fille, garçon essaiment
Doux baisers, longs soupirs,
Les plus secrets désirs ;
Vrai bonheur, ils s’aiment.

Beau greffon viril,
Belle fente-écusson,
Amours, Printemps d’Avril
Chansons à l’unisson.

Fille
Sous la charmille
Garçon,
Joyeux pinsons

Jolies plantes multiflores
Beaux fruits multicolores
Poésie bucolique,
Poème symbolique.

Verdun sur Garonne
le 28 février 2012