Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Pluies de Printemps d’Avril

Voilà le Printemps
Et la Huppe est de retour
Alors vive l’Amour

Voici une Pie
Et en voilà une autre
Toutes deux font Pie-Pie

J’entends de grands bruits
C’est le tonnerre qui gronde
Et tombe la pluie

Elle tombe la pluie
Après la pluie le beau temps
Beau temps pour longtemps

Elle tombe la pluie
De l’orage et des espoirs
Vous pouvez me croire

Elle danse la pluie
Le paysan dans son lit
Berce sa jolie


Verdun sur Garonne le 10 Avril 2014