Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Nébuleuse dérive

Voyageuse
Naïve
Ensorceleuse
Affirmative
Dormeuse
Tardive
Menteuse
Objective
Emmerdeuse
Abusive
Danseuse
Sportive
Baigneuse
Positive
Flâneuse
Négative
Heureuse
Missive
Précieuse
Archive
Visiteuse
Imaginative
Berceuse
Maladive
Voleuse
Captive
Malheureuse
Expectative
Joyeuse
Détective
Ravisseuse
Récidive
Baratineuse
Maladive
Oiseuse
Lessive
Nébuleuse
Dérive