Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Mon Lovelace

Mon Lovelace

Love-toi
Loves-moi

I love you
You love me

Moi
Ton Lovelace
Tout en émoi
Je t'enlace

Toi et moi
Face à face
On s'embrasse
Es-tu lasse
De moi
Dis-le moi

On s'entrelace
Quelle audace
Face à la glace
Mais quelle grâce

You love me
I love you

Loves-moi
Love-toi

Mon Lovelace

25 Août 2009