Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Les sept merveilles du Monde

De la semaine...pas la semaine des quatre jeudis
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
De la famille...pas le jeu des sept familles
Grand-Père
Grand-Mère
Papa
Grand-Pa
Grand-Ma
Maman
Moi
De la musique
Do C Ut
Ré Domicile à redorer
Mi Mit l'adoré là
Fa Fado
Sol Solo "Ô sol et mi Ô"
La l'adoré mi fa l'adorer
Si Domicile adoré
De l'arc-en-ciel
Rouge du coquelicot
Orangé de la sangria
Jaune de l'Asiatique
Vert de l'espérance
Bleu de travail
Indigo du spectre solaire
Violet de la Semaine Sainte
De l'Antiquité
La Pyramide de Khéops
Les Jardins suspendus de Babylone
La Statue de Zeus à Olympie
Le Temple d'Artémis
Le Mausolée d'Halicarnasse
Le Colosse de Rhodes
Le Phare d'Alexandrie
De la nature
Le Grand Canyon du Colorado
Les Chutes d'Iguaçu entre Argentine et Brésil
La Baie d'Hâlong au Viet-Nam
Le Kilimandjaro en Tanzanie
L'Uluru Ayers Rock en Australie
La Grande Barrière de Corail en Australie
Le Jeita Groto au Liban
Des êtres vivants
La Rose porcelaine pour les plantes
Le Paon du jour pour les insectes
L'Anémone de mer pour les invertébrés
Le Combattant Betta imbellis pour les poissons
Le Colibri pour les oiseaux
La Girafe pour les animaux terrestres
La Femme pour les humains
Mais la Merveille des Merveilles
C'est Adam l'Homme
Et Eve la Femme
Au réveil le 11 décembre 2009