Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Les couleurs du silence

Noir
Silence absolu sourd aveugle
Blanc
Silence audible inaudible

Rouge
Silence point d’exclamation : silence !
Vert
Silence désert torride oasis
Jaune
Silence respect écoute l’autre
Bleu
Silence sidéral navette spatiale
Violet
Silence religieux Vendredi Saint
Orangé
Silence nocturne forêt en flamme
Indigo
Silence Nuit du Quinze Août

Verdun sur Garonne 11- 11- 11