Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Les anges

Heureusement qu’ils sont toujours
Au-dessus de nos têtes, les anges ;
Pour nous qui ne sommes pas des anges,
Ils sont nos anges gardiens de nuits, de jours.

Vous pouvez me croire,
Bien sûr, que

Si nous discutions sur le sexe des anges,
Au sujet de la grosseur des cheveux d’ange,
Nous serions sûrs que leur patience d’ange
Arriverait à faire de nous des anges.

Une drôle d’histoire
Sans tête ni queue.