Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

J'aime les oiseaux.!..



J'aime les oiseaux!
J'aime ce qui est beau!
J'aime la vie!
J'ai plein d'envies!
J'aime ma fille!
J'aime ma famille!
J'aime les femmes;
Mais,
J'aime aussi ma femme.
J'aime mon prochain;
J'aime lui Prendre la main.

Ce qui est beau
Chez le nabot,
C'est qu'il est beau,
Même s'il est bot.

Comme les oiseaux,
Son coeur est beau.
le 14 novembre 2007