Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Inquiétudes

Si je ne m'abuse
Le Roi des Muses
S'amuse .

Bien sûr,je plaisante ;
Donc,voici des paroles apaisantes.
Mais, pour mes trois poésies, absentes?

Pitié! Pitié! Pitié!
Je vous fais quand même mes amitiés,
Et, loin de moi,bien sûr, l'inimitié.

Voilà donc un grand MERCI!
Pitié! Regardez vite mes poésies aussi
Que je sache si elles sont réussies.

Verdun sur Garonne ce 10/10/2010