Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Haïkaïs…Bleu- Blanc- Rouge

Apportes la clémence
Avec des bleuets
Pour la paix de La France

Et recueilles de beaux lys blancs
Ils redonnent l’espoir
Que l’Avenir n’est pas noir

Mais les coquelicots rouges
Rappellent que les guerres
Nous ont bien ruiné naguère


Verdun sur Garonne le 4 janvier 2014