Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Haïkaï…Les quatre saisons

Bourgeons et feuilles
Premiers émois du printemps
Arrive le beau temps

Méditerranée
Sables fins de la mer bleue
Chaud Soleil d’été

Les raisins sont mûrs
Et les vendangeuses assurent
Un bon vin nouveau

Souffle Tramontane
Sur tes remparts Carcassonne
Tout mon corps frissonne


Verdun sur Garonne le 7 décembre 2013