Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Haïkaï for Summer

The Spring said bye-bye
South hot winds blow the dog days
Summer holidays


Verdun sur Garonne
le 23 mars 2012