Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Haïkaï de l’Eté



Le Printemps se meurt
Et c’est la canicule
Arrive l’Eté


Verdun sur Garonne le 22 mars 2012