Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

Florissimo

Apportes l’espérance
Avec des bleuets
Aux amoureux de France

Effeuilles des pâquerettes
Elles redonnent l’espoir
Aux amoureuses coquettes

Cueilles des coquelicots
Ils rendent follement
La poésie des bécots


Verdun sur Garonne le 8 janvier 2014