Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

D'outre-tombe

A présent venez sur ma tombe ;
Dans mon silence, je vous y attends
Pour me retrouver en pensées.
Mes lèvres n’ont jamais pu vous dire
Ce que mon cœur, pour vous, a pu contenir
De secrets sentiments insensés
Et de désirs impénitents
Que je confesse d’outre-tombe.